Administración pública y moral. Jesús González Pérez - González Pérez, Jesús (Madrid, España : La Real Academia, 1995)
Examina en qué medida la moral aparece en el ejercicio de las distintas funciones administrativas
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; ETICA; DERECHO; POLITICA