Economía política de los precios y de la producción. Daniel Villalobos Céspedes - Villalobos Céspedes, Daniel (San José, C.R : EUCR, 1995)
Muestra aspectos económicos de la teoría de los precios y de la producción con base en el modelo económico fundamental de Karl Marx
Keywords: ECONOMIA; PRODUCCION; PRECIOS; MODELOS; MARXISMO