La política económica neoliberal o neoclásica actual y su aplicación en Costa Rica - Calvo Coin, Luis Alberto (San José, Costa Rica : EUCR, 1995)
Analiza los orígenes y los postulados básicos de la política económica neoliberal o neoclásica, y cómo éstos son aplicados en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA ECONÓMICA; NEOLIBERALISMO