Resistencia campesina y formación del mercado de bienes básicos. Cartago 170-1820. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia
Analiza la formación del mercado de bienes básicos, la relación entre resistencia campesina y mercado