Resistencia campesina y formación del mercado de bienes básicos. Cartago 170-1820. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia (Heredia, C.R : EUNA, 1995)
Analiza la formación del mercado de bienes básicos, la relación entre resistencia campesina y mercado
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); DESARROLLO ECONOMICO; HISTORIA ECONOMICA; CAMPESINADO; MERCADO