Liberación política y lucha por la democracia en América Latina. Marcos Roitman Rosenmann - Roitman Rosenmann, Marcos
Se intenta demostrar que la democracia surge como un espacio, pudiendo ser considerada como una técnica cuyo objetivo es lograr un dominio colectivo sobre el ejercicio del poder