Calidad de empleo y calidad de vida. Reflexiones sobre precariedad laboral y pobreza. Cecilia Cariola y Miguel Lacabana. - Lacabana, Miguel Angel (CENDES, 1994)
Analiza cualitativa y cuantitativamente los cambios en el mercado de trabajo y sus repercusiones en las estrategias de sobrevivencia de las familias, resaltando la aparición del fenómeno del trabajador adicional