Calidad de empleo y calidad de vida. Reflexiones sobre precariedad laboral y pobreza. Cecilia Cariola y Miguel Lacabana. - Lacabana, Miguel Angel; Cariola, Cecilia (Venezuela : CENDES, 1994)
Analiza cualitativa y cuantitativamente los cambios en el mercado de trabajo y sus repercusiones en las estrategias de sobrevivencia de las familias, resaltando la aparición del fenómeno del trabajador adicional
Keywords: AJUSTE ESTRUCTURAL; ESTRATEGIAS DE SOBREVIVENCIA; MERCADO DE TRABAJO; EMPLEO; POBREZA