Ciencia, cultura y sociedad. hipótesis para un modelo de interrelaciones. Luis Mata Mollejas - Mata Mollejas, Luis; Devlin, Robert; Griffith-Jones, Stephany (Ven : CENDES, 1994)
Presenta un modelo de interrelaciones entre la actividad científica y las actividades sociales en general
Keywords: MODELOS; CULTURA; SOCIEDADES; DESARROLLO; CIENCIA