Flujos de capital y el desarrollo en los noventa. implicaciones para las políticas económicas. Robert Devlin, Ricardo Ffrench-Davis y Stephany Griffith-Jones - Ffrench-Davis, Ricardo; Devlin, Robert; Griffith-Jones, Stephany (Madrid, España : AECI, 1995)
Análisis de la importancia de la oferta de flujos externos de capital para países en desarrollo, cuestionando la decisión política de la liberalización financiera (cuenta de capital). se hace un balance de la oferta y la demanda de flujos de capital y se estudia el impacto de éstos últimos en la toma de decisiones políticas de los países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; MERCADO FINANCIERO; MOVIMIENTOS DE CAPITALES