La agenda neoliberal en los países menos desarrollados. un enfoque racional. Elías Rafful Vadillo - Rafful Vadillo, Elías
Este ensayo considera los aspectos negativos y positivos del enfoque neoliberal para los países menos desarrollados, así como los problemas teóricos que surgen de la aplicación de esde modelo para los países latinoamericanos