La agenda neoliberal en los países menos desarrollados. un enfoque racional. Elías Rafful Vadillo - Rafful Vadillo, Elías (Méx., D.F : Facultad de Ciencias Políticas y Sociales-UNAM, 1995)
Este ensayo considera los aspectos negativos y positivos del enfoque neoliberal para los países menos desarrollados, así como los problemas teóricos que surgen de la aplicación de esde modelo para los países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; NEOLIBERALISMO; PAISES EN DESARROLLO