La ciencia política hoy. nuevos desarrollos, problemas teóricos y desafíos. César Cansino Ortiz - Cansino Ortiz, César; Artal La Casta, María; Pérez Adan, José (Méx., D.F : Facultad de Ciencias Políticas y Sociales-UNAM, 1995)
Analiza las posibles líneas de desarrollo de la ciencia política
Keywords: CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; PARADIGMAS