Necesidades básicas pertinencia de un enfoque multidisciplinario. María Artal La Casta, Edgar Maraguat y José Pérez Adan - Maraguat, Edgar
Presenta varias esquematizaciones sobre las necesidades dentro del desarrollo postindustrial como forma de contribuir al debate sobre este tema, que sirva para elaborar políticas de aproximación a una teoría de las necesidades mínimamente operativo