Necesidades básicas pertinencia de un enfoque multidisciplinario. María Artal La Casta, Edgar Maraguat y José Pérez Adan - Maraguat, Edgar; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento Desarrollo Educativo, Departamento de Estadística; Artal La Casta, María; Pérez Adan, José (España : MTSS, 1994)
Presenta varias esquematizaciones sobre las necesidades dentro del desarrollo postindustrial como forma de contribuir al debate sobre este tema, que sirva para elaborar políticas de aproximación a una teoría de las necesidades mínimamente operativo
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; NECESIDADES BASICAS; MODELOS ECONOMICOS