Cambio social y relaciones de trabajo en América Latina. balance y perspectivas. Arturo S. Bronstein - Bronstein, Arturo S (Ginebra : RIT, 1995)
Revisa las transformaciones acaecidas desde los años ochenta y analiza las últimas reformas de la legislación del trabajo
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; RELACIONES LABORALES; LEGISLACION DEL TRABAJO