Rendimientos a la educación superior en México. ajuste por sesgo utilizando máxima verosimilitud. Andrés Zamudio Carrillo - Zamudio Carrillo, Andrés
Estima las tasas de retorno a la educación superior en México tomando en cuenta el posible sesgo por elección del individuo y utilizando el método de máxima verosimilitud