Rendimientos a la educación superior en México. ajuste por sesgo utilizando máxima verosimilitud. Andrés Zamudio Carrillo - Zamudio Carrillo, Andrés (Méx., D.F : CIDE, 1995)
Estima las tasas de retorno a la educación superior en México tomando en cuenta el posible sesgo por elección del individuo y utilizando el método de máxima verosimilitud
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODELOS