Dilemas de la postguerra en centroamérica (la política, lo político, la sociedad). Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto
Analiza en el proceso de pacificación centroamericano, el descrédito de la política, los políticos y propone formas de superarlo