Las organizaciones internacionales y la desigualdad entre los Estados. Marie-Claude Smouts - Smouts, Marie-Claude
Analiza la marginación de los Estados menos poderosos en el plano económico y político, de frente a los principios jurídicos de igualdad entre los Estados, debido a la asimetría del poder