Regional integration and class conflict. MERCOSUR and the Argentine labour movement. Donald G. Richards - Richards, Donald G (Londres, Inglaterra : BPCC/Wheaton, Exeter, 1995)
Estudio del impacto de los acuerdos del MERCOSUR en lo referente a salarios, empleo y condiciones laborales en Argentina. Se analiza la posible influencia del MERCOSUR en la integración organizacional del movimiento laboral y las implicaciones políticas para el trabajo organizado. Asimismo, hace comparación de salarios reales promedio, de Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay, para los años 1980-1990
Keywords: ARGENTINA; MERCOSUR; INTEGRACION; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; SALARIOS; EMPLEO