Flujos de capital en América Latina. una nueva fase. Philip Turner - Turner, Philip (Méx., D.F : CEMLA, 1995)
Se contemplan los temas y algunos aspectos de la política de la inversión extranjera hacia los países menos desarrollados
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITAL FINANCIERO; COMERCIO; INVERSIONES EXTRANJERAS; MOVIMIENTOS DE CAPITALES