Globalización de los mercados financieros y el impacto de los flujos hacia los países en desarrollo. nuevos desafíos para la regulación. Sthephany Griffith-Jones - Griffith-Jones, Sthephany
Se describe las recientes tendencias en los mercados financieros privados globalmente. Se analizan los cambios estructurales en los mercados financieros mundiales privados, en particular el que resulta de la desregulación y liberación, evalúa sus beneficios y sus costos. Basado en este análisis, se intenta definir el aumento y el cambio de naturaleza de riesgo, particularmente de tipo sistémico