Caracterización de la política, programas y proyectos para refugiados centroamericanos en Costa Rica. Período 1973-1993. - Víquez Avendaño, Johnny (J. Víquez, 1996)
Caracterización política, programas y proyectos formulados e implementados para atender a la población refugiada en Costa Rica, durante el período 1973-1993