Caracterización de la política, programas y proyectos para refugiados centroamericanos en Costa Rica. Período 1973-1993. - Víquez Avendaño, Johnny; Mora Madrigal, Odilie; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Víquez, 1996)
Caracterización política, programas y proyectos formulados e implementados para atender a la población refugiada en Costa Rica, durante el período 1973-1993
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; REFUGIADOS; INMIGRANTES; POLÍTICA MIGRATORIA; TESIS