Evaluación de los procesos de reclutamiento y selección de personal del Tribunal Supremo de Elecciones y el Registro Civil. Mario Corella Vargas y Román Espinoza Solís - Espinoza Solís, Román
Proporciona las bases y elementos necesarios para lograr el desarrollo de una administración moderna de recursos humanos en el Tribunal Supremo de Elecciones