Evaluación de los procesos de reclutamiento y selección de personal del Tribunal Supremo de Elecciones y el Registro Civil. Mario Corella Vargas y Román Espinoza Solís - Espinoza Solís, Román; Corella Vargas, Mario; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Corella, 1995)
Proporciona las bases y elementos necesarios para lograr el desarrollo de una administración moderna de recursos humanos en el Tribunal Supremo de Elecciones
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1995
Keywords: COSTA RICA; EVALUACION; SELECCIÓN DEL PERSONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; INSTITUCIONES PUBLICAS; TESIS