Trabajo y daños a la salud de los trabajadores del INCOFER. Diagnóstico situacional y propuesta para la creación de políticas correctivas. Alexandra Bustos Böcker ... [et al.] - Bustos Böcker, Alexandra
Diagnóstico sobre los elementos que dieron origen a los accidentes y enfermedades laborales, con implicaciones en el aumento de las incapacidades, en la reducción de la prestación de los servicios y en la falta de personal idóneo