Propuesta para realizar una auditoría de recursos humanos en la Unidad de Reclutamiento y Selección de Personal de Cortel. Georgina Tasies Montero, José A. Padilla Zamora y Pablo Obaldía Garita - Padilla Zamora, José A
Presenta un modelo para el reclutamiento de personal del correo y telégrafos de Costa Rica