Incidencia de algunos factores organizaciones en la morbilidad en los funcionarios administrativos de la Universidad Nacional. Juan Manuel Cordero Calderón, Rodrigo León Chaverri y Yadira Solís Mora - León Chaverri, Rodrigo; Cordero Calderón, Juan Manuel; Solís Mora, Yadira; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Cordero, 1996)
Analiza los incidencias que tienen algunos factores organizacionales en la morbilidad de los funcionarios administrativos de la Universidad Nacional
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1996
Keywords: COSTA RICA; UNA; SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; MORBILIDAD; TRABAJO; TESIS