Hacia una educación para una vida sin violencia. Una propuesta metodológica-pedagógica. - Abarca Alpízar, Flor (F. Abarca, 1996)
Construye una propuesta metodológica-teórica-pedagógica para la formación de personas facilitadoras, que acompañen y faciliten procesos de interaprendizaje para enfrentar la violencia hacia la mujer