Hacia una educación para una vida sin violencia. Una propuesta metodológica-pedagógica. - Abarca Alpízar, Flor; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : F. Abarca, 1996)
Construye una propuesta metodológica-teórica-pedagógica para la formación de personas facilitadoras, que acompañen y faciliten procesos de interaprendizaje para enfrentar la violencia hacia la mujer
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; MUJERES; TESIS; VIOLENCIA; VIOLENCIA DOMESTICA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA