Los canales de comercialización de la yuca y la participación del pequeño productor (el caso de Pital de San Carlos). - Monge Ramírez, Sandra (S. Monge, 1995)
Analiza los encadenamientos existentes en los procesos de comercialización de la yuca, relacionándolos con los niveles de participación del pequeño productor involucrado en este rubro de exportación