Los canales de comercialización de la yuca y la participación del pequeño productor (el caso de Pital de San Carlos). - Monge Ramírez, Sandra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : S. Monge, 1995)
Analiza los encadenamientos existentes en los procesos de comercialización de la yuca, relacionándolos con los niveles de participación del pequeño productor involucrado en este rubro de exportación
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); PITAL (SAN CARLOS); COMERCIALIZACION; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; AGRICOLA; PEQUEÑAS EMPRESAS; EXPORTACIONES; TESIS; YUCA