Evaluación de las formas de participación en proyectos de vivienda indígena. - Martínez Montenegro, Carlos A.; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Martínez, 1995)
Contribuye a los procesos de planificación del Programa de Vivienda Indígena
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA; ÍNDIGENAS; PLANIFICACION; VIVIENDA RURAL; INDIGENAS; PROYECTOS DE VIVIENDA; EVALUACION; TESIS