Mujeres en el proceso de toma de decisiones en América Latina. CEPAL. FLACSO - Valverde Rojas, José Manuel
Analiza la participación política y social de la mujer en Latinoamérica, presenta recomendaciones para mejorar la inserción de las mujeres en los procesos de toma de decisiones