Las organizaciones del Magisterio frente al ajuste. María Eugenia Trejos París y José Manuel Valverde Rojas - Valverde Rojas, José Manuel
Analiza la estrategia de lucha de las organizaciones laborales del Magisterio en Costa Rica, durante el período de ajuste estructural (1982-1994). Así mismo intenta profundizar en el conocimiento de las organizaciones gremiales del Magisterio