La pobreza en Costa Rica. una síntesis cuantitativa. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego
Realiza una síntesis sobre la magnitud, características, determinantes y evolución del fenómeno de la pobreza en Costa Rica, utilizando algunos métodos de medición de la misma