Las relaciones exteriores de la Comunidad Europea. CCE. - Maihold, Günther; Carballo Quintana, Manuel
Contiene las siguientes partes: Alcances de Gobernabilidad en Centroamèrica, Elecciones y legitimidad electoral en Centroamérica, Los Procesos Políticos y Experiencias Nacionales y la Posición de los Partidos Políticos