¨Qué será de centroamérica?. gobernabilidad, legitimidad electoral y sociedad civil. Günther Maihold y Manuel Carballo Quintana, compilador. - Maihold, Günther,; Carballo Quintana, Manuel,
Contiene las siguientes partes: Alcances de Gobernabilidad en Centroamèrica, Elecciones y legitimidad electoral en Centroamérica, Los Procesos Políticos y Experiencias Nacionales y la Posición de los Partidos Políticos