El cambio organizativo en la gran empresa en Italia. cultura industrial, conflicto, adaptación y nuevas tecnologías. Federico Butera - Butera, Federico
Constituye un manual sintético para el análisis y el diseño organizativo en las empresas y administración de los años 80. Se presenta a los diseñadores de organización el modelo sociotécnico, el modelo socio antropológico y el modelo prestaciones-estructura-configuración, como los nuevos principios y métodos de diseño que se han afirmado durante estos años