Las relaciones de trabajo en la transmisión de la empresa. José Luis Monereo Pérez - Sengerberger, Werner, comp
Tiene por objeto el análisis de la incidencia de la transmisión de la empresa en las relaciones de trabajo. Implica el estudio de la realidad de la empresa como objeto de tráfico jurídico y el no menos importante e intercurrente de las relaciones jurídicas de trabajo que se dan en su seno