Trabajo, sociedad y estado. los sindicatos libres en la República de Weimar. Nuria Puig Raposo - Puig Raposo, Nuria
Partiendo de la relevancia que el modelo constitucional de relaciones laborales asegura a la negociación colectiva, el presente libro analiza el conjunto de interrelaciones aislables entre la norma estatal y el convenio colectivo