The theory of rent. from crossroads to the magic roundabout. Derek Kerr - Kerr, Derek (Londres, Inglaterra : CSE, 1996)
Estudio que rescata como la teoría de la renta ha sido el centro de atención para críticos, por muchos años. Debido esto al paso del éxito al fracaso en la propiedad comercial de los mercados. Se analizan varios puntos de vista comunes en torno al debate. Además, se retoma a Marx para comprender la verdadera dinámica de la propiedad urbana de los mercados
Keywords: TEORIA; TEORIA POLITICA; TEORIA CRITICA; MARXISMO; MARX, CARLOS