Centro América y el desarrollo. desafíos y esperanzas. Luis Enrique Marius - Marius, Luis Enrique
Presenta algunas bases que pueden conformar un marco conceptual aproximado a la problemática y posibles alternativas de un desarrollo, visto y sentido por las organizaciones trabajadoras