Incertidumbre y búsqueda. la transición hacia un nuevo orden internacional desde la perspectiva de América Latina. José Rodríguez Iturbe - Rodríguez Iturbe, José (Gua : INCEP, 1996)
Presenta esquemáticamente los cambios en la estructura política internacional, en la economía y las alianzas para el desarrollo económico y social
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL