Principios universales y valores particulares del regionalismo occidental y las identidades sociales premodernas. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Analiza cómo los cambios en el mundo han provocado un vacío de valores de orientación, propone comprender lo valioso de aquellas sociedades hoy calificadas como arcaicas, primitivas y atrasadas y lo negativo