Principios universales y valores particulares del regionalismo occidental y las identidades sociales premodernas. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Analiza cómo los cambios en el mundo han provocado un vacío de valores de orientación, propone comprender lo valioso de aquellas sociedades hoy calificadas como arcaicas, primitivas y atrasadas y lo negativo
Keywords: RACIONALIZACIÓN; VALORES; TEORIA; IDENTIDAD CULTURAL