El estudio de la cultura política. Gabriel Almond - Almond, Gabriel; Novoa, Edgar A (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Establece una relación sobre el desarrollo de la cultura política y los cambios en su concepción a través de la historia
Keywords: TEORIA POLITICA; HISTORIA; CULTURA