Globalización y Estado-nación. las políticas sociales de la nueva era. Edgar A. Novoa y Darío I. Restrepo - Restrepo, Darío I
Ilustra las modificaciones en las políticas sociales como expresión de la transformación en las relaciones entre el Estado y el proceso de producción social